실전 압축 성교육 만화 > 피클만화

회원로그인

실전 압축 성교육 만화

본문

zaaaai님의 댓글

zaaaai

채바바님의 댓글

채바바

머리가띵님의 댓글

머리가띵

마지막...ㅠ

dfafds님의 댓글

dfafds

누가 애 낳으라고 칼 들고 협박함? ㅋㅋ  콘돔, 페미돔, 월경주기법, 질외사정법, 정관수술, 자궁 내 장치, 난관수술, 피임약, 살정제 등 피임방법 존나 많고 다 큰 성인들이 애 낳으면 어떻게 되는지도 알고 자기들끼리 선택한 삶인 걸 왜 즙짜야 되는지 모르겠음.  삶은 지옥이고 고통의 연속임.
제정신 박힌 인간이라면 효도를 바랄 게 아니라 이런 세상에 인간을 끌어들인 것 자체에 미안함을 느껴야 함

피클만화 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청