돈 없을 때 먹는 요리 레시피 만화 > 피클만화

회원로그인

돈 없을 때 먹는 요리 레시피 만화

본문

돈 없을 때 먹는 요리 레시피 만화

?

러시아를지지하는엄준식님의 댓글

러시아를지지하는엄준식

진짜 알려줌
1계란후라이
2.스크램블
3.계란찜
무한 로테이션으로 버티셈

너짖는소리좀안나게해라님의 댓글

너짖는소리좀안나게해라

돼지 뒷다리살이 저렴한 편임.
등뼈도 저렴은 한데 난이도가 있음. 한벌에 만원이라 싸긴쌈.

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

걍 밥 해서 거기다 계란 두개 까넣고 비벼서 그거 프라이팬에 수분 없을때까지 볶아먹으면 됨. 간은 맛소금으로.

하얀성님의 댓글

하얀성

영양가가 높은게 아니라 칼로리만 높아보이는데요?

선인장군단님의 댓글

선인장군단

저거 실제로 가격 따지면 말이 안되는건 아니라던데

피클만화 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청