스치기만 해도 치명타 > 피클포털

회원로그인

스치기만 해도 치명타

본문

yrrho2님의 댓글

yrrho2

무섭다 무서워

이게나라냐님의 댓글

이게나라냐

아이디가 왜 저래 자문자답 하는줄

오땅님의 댓글

오땅

정신병자인듯 의사랑 데이트 조차 못해봤을 확률 100%

그러지마맴아프다님의 댓글

그러지마맴아프다

아이디 2개로 주작질하는거 같은데...

저기요죄송하세요님의 댓글

저기요죄송하세요

아이디 저러는 이유 = 여초카페인데 남자들이 여자인 척 들어와서 자꾸 글쓴이들의 신상을 물어봄(실제 반 망상 반) 본인들 딴에는 닉네임을 저렇게 바코드식으로 안 해놓으면 '그 특정 인물'이 자신을 쫓아다니며 자꾸 댓글달고 쪽지날리는 등 귀찮게 한다고 저래놓음 ㅋㅋㅋ ㅈㄹ도 병임 ㄹㅇ.. 여초카페인만큼 적나라한 글이나 19금글도 올라오는데 그거에 남자들이 보는게 싫다는거임. 근데 막을 방법도 없고 뭐 어쩜 ㅋㅋㅋ 이상한 사람 하나 있구나 하고 가면 되는걸 남자 하나 보이면 여자들 특유의 그 물고 늘어지고 자꾸 입방아 오르내리게 하는 그 실제에 망상 첨부된 생각때문에 하루가 멀다하고 피곤한 곳임. 본문처럼 시샘하고 자격지심있고 이상한데서 말꼬리물고 늘어지고 어느 커뮤니티에나 ㅂㅅ들은 있지만 내가 돌아다닌 여초 커뮤니티 중에선 좀 음습한 느낌 많이 받았음. 하루종일 죽치고 앉아있는 사람들도 있고.. 화장품이나 옷 브랜드 등 정보 얻고 튈 거 아니면 호기심에라도 안 들어가보는데 좋음

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청