신입이 커피 안마신다고 청소 못하겠다 함 > 피클포털

회원로그인

신입이 커피 안마신다고 청소 못하겠다 함

본문

버섯돌이님의 댓글

버섯돌이

안마실수있고 부당하다 느낄수도 있는데 좋게 말할수 있는걸 저렇게 말하고 휙가버리는건 싸가지가 없는게 아닐까

yrrho2님의 댓글

yrrho2

저런 사람도 취업은 하는구나,,, 자신감 얻어갑니다

바라락님의 댓글

바라락

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 저랬었음....탕비실 안쓴다고.....아니...할말이없어 ㅋㅋ

궁디팡팡님의 댓글

궁디팡팡

그냥 상황을 대처하는 방식이 잘못된것같은데

호에엥님의 댓글

호에엥

보통은 커피 안마시는데 청소하기 귀찮다 생각만 할텐데 저렇게 대놓고 말하고 휙 가버린다고...? 사회성이 너무 떨어지는거 아닌가 청소 한번 하는게 무슨 대단히 어려운 일도 아니고..

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청