알바 구하다가 고소 당한 사람 > 피클포털

회원로그인

알바 구하다가 고소 당한 사람

본문

알바 하다가 고소 당한 사람 알바 하다가 고소 당한 사람 알바 하다가 고소 당한 사람 알바 하다가 고소 당한 사람

초코님의 댓글

초코

이건 사장이 개빡칠만한데.. 면접까지 다봐놓고 출근 하루이틀전에 못나오겠다고 통보하면 과연 누가 반가워할까? 물론 뽑아준 사장 생각해서 출근하는게 이치에 백번 맞지만 정 안나올거면 최~~소한 어쩔수없는 사정이라도 지어내서 최대한 미안한 마음을 담아서 얘기를 해야지 "원하는 조건의 알바를 구했어요 죄송" ㅇㅈㄹ 하면 나같아도 눈 뒤집혀서 고소드립나올듯 ㅋㅋ 안그래도 알바구하기 힘든시국이고 누구는 저 자리가 절실할텐데 ㅈㄴ 이기적이고 개념없다. 근데 사장이 진짜 고소를 한다해도 청구를 할수있을진 의문이네..

kimik님의 댓글

kimik

저도 출근 하루 이틀전에 저러는건 상도의에 어긋난다고 생각하는데 몇일전에 얘기했는지 알 수가없으니.. 애매..

무야호님의 댓글

무야호

저게 도의적으론 알바도 ㅂㅅ인건 맞는데 사장도 잘한거하나없음. 알바 하루이틀 안나온다고 안굴러갈 가게면 이미 답도없는거고 오히려 알바가 협박및 공갈죄로 고소가능할듯. 결론은 둘다 ㅂㅅ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청