황교익 "백종원??? 좀 뚱뚱한 아저씨" > 피클포털

회원로그인

황교익 "백종원??? 좀 뚱뚱한 아저씨"

본문

김엘베님의 댓글

김엘베

젊은 세대가 음식을 못 배워서 맛을 모르니까 백종원 음식에 끌린다고 주장하는 황교익
웃긴 건 자기도 음식 할 줄 모름 ㅋㅋㅋㅋ 자기도 맛을 모른다는 뜻인듯

너짖는소리좀안나게해라님의 댓글

너짖는소리좀안나게해라

설탕이 몸에 나빠서 매실청을 파는 ㅇㅇ
매실청은 설탕이 아니라구요!!

루아님의 댓글

루아

ㅋㅋㅋㅋㅋ 음식의 역사에대해 제대러 알지도 못하는넘이 짖고있네
진짜 백종원보다 지식량에서 딸리니 열폭임ㅎ
믿거황~

상정심님의 댓글

상정심

좃같은 말을 되도않는 말로 번지르르하게 포장하려고 노력하지만 실상은 이미 옆구리 터진 쓰레기봉투마냥 추악한 냄새와 내용물들이 황문성교익의 입에서 줄줄 흐르다못해 폭포수처럼 콸콸쏟아지는중. 스스로 도취감에 눈이멀어 수백 수천의 전문가의 의견은 모두 말살시켜버리고 오직 자기 자신이 하는말이 곧 진리요 법이고 증거또한 자신이 창조하면 된다는 매우급진적이다 못해 참신한 사상을 가진 뇌에 녹조가낀 인간, 실상은 대충 어느 일본산 책자 그리고 사이트에서 주워들은 이야기를 대충 지 좃대로 입 맞추고 맞추어 여기저기 끼워넣고 거기에 자신의 상상력을 더해 만든 말도 좃도되지않는 뇌피셜로 지껄이는중. 본인은 저게 마지막 남은 자존심인지 열등감인지 구분조차 못하는듯. 그냥 열등감에 딸리는 어디 한 곳 모자란 사람인듯하다. 교하다! 추익아!!!!!

해햏ㅎㅗ님의 댓글

해햏ㅎㅗ

적당량의 설탕은 맛을 돋굴뿐더러 나쁘지않음. 백종원이 하는거보면 충분히 넣어도 지장없음 밥먹을때 그 반찬만 먹는것도 아니니까.
차라리 군것질을 안하는게 몸에 더 이로움.

아이유사랑님의 댓글

아이유사랑

근데 저 정도면 황교익씨 볼매 아닌가요? 보면 볼수롤 매를 부르는데 ;;

피클포털 목록

게시물 검색
데이터 절약모드