여자 컬링 대표팀 감독이 저지른 만행 폭로 > 피클포털

회원로그인

여자 컬링 대표팀 감독이 저지른 만행 폭로

본문

컬링.jpg 컬링 대표팀 감독 미친년이 저지른 만행정리

1. 김초희 선수 제치고

지가 대신 뛰려함

컬링 대표팀 감독 미친년이 저지른 만행정리컬링 대표팀 감독 미친년이 저지른 만행정리컬링 대표팀 감독 미친년이 저지른 만행정리컬링 대표팀 감독 미친년이 저지른 만행정리 

2.  훈련 자주 불참 + 욕설 

컬링 대표팀 감독 미친년이 저지른 만행정리컬링 대표팀 감독 미친년이 저지른 만행정리컬링 대표팀 감독 미친년이 저지른 만행정리

3. 지 아들 어린이집 행사까지 

강제동원 ㅋㅋ

컬링 대표팀 감독 미친년이 저지른 만행정리컬링 대표팀 감독 미친년이 저지른 만행정리 

4. 상금 먹튀는 덤 

컬링 대표팀 감독 미친년이 저지른 만행정리

띵띵띵띵님의 댓글

띵띵띵띵

저사람 올림픽 끝나고 자기는 엄청 불모지에서 만든거라고 물러나리는게 억울하다고 한 인터뷰 봤었는데 참 빙상스포츠 관련 협회는 다 저런가 보네요

압력밥솥님의 댓글

압력밥솥

ㅆㅇㅈ 욕망의 항아리 눈알 때다 붙인듯

김아무개님의 댓글

김아무개

나 진짜 보면서 이생각했는데ㅋㅋㅋ관상이란게 전혀 근거없는 말은 아닌거같다

키스님의 댓글

키스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오한대쳐버릴사람손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

habi1211님의 댓글

habi1211

얼굴에 욕심이 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ

피클포털 목록

게시물 검색
데이터 절약모드