오빠 나 다쳤냐고 안물어봐? > 피클포털

회원로그인

오빠 나 다쳤냐고 안물어봐?

본문

누구 잘못인지 논란

비판적사고님의 댓글

비판적사고

여초만 쉴드치고 다 욕하지 않나?? 여초에서 근데 명품백 빌려가서 찢어지면 욕할거면서 ㅋ

논리박사님의 댓글

논리박사

저렇게 쌍욕박으면 안되지만 이해는간다

견욱님의 댓글

견욱

빌려줄때 얼마나 찡찡거렸는지이 따라 다르겠지만 저 캡쳐만 보면 남자가 너무 심한디

푸랑님의 댓글

푸랑

난 남자 잘못같다. 차를 훔쳤니 음주를 했니 어찌됐든 일단 빌려준건 본인이고 사람이 사고가 났다는데 돈돈돈 거리고있네

진묘님의 댓글

진묘

일단 남자 인성이 터진 건 알겠음...

Alqwer님의 댓글

Alqwer

하루보험 넣으면 몇천원 나오는데 그걸 왜 안넣고 운전을 하냐 ㅋㅋㅋ 후진하다 박앗으면 노얄짤100대0이라 복권당첨인데 조졋네진짜 ㅋㅋㅋ

견욱님의 댓글

견욱

앞사람이 후진하다 빌린차를 박은거 아님?

Alqwer님의 댓글

Alqwer

@견욱
빌린차가 뒤에잇고 앞사람이 후진하다가 박은거면 100대0이라 보험료상승없고 대인대물안물어주고 나는 그어떤 수리비 치료비든 전부 돈다받고 원하는만큼 할수있어요.
  "친구들"이라고 햇으니 사람도 여러명이니 치료비 합의금만 3~400만원 현금으로 받아야하거든요. 근데 보험없어도 되는지 몰겟네용 ㅋㅋ

견욱님의 댓글

견욱

아하 보험있르면 복권인데 아깝다는 말이였군요 감사합니다

피클포털 목록

게시물 검색
데이터 절약모드