연대 대나무숲 글을 본 보배 형님의 일침... > 피클포털

회원로그인

연대 대나무숲 글을 본 보배 형님의 일침...

본문

Alqwer님의 댓글

Alqwer

부의세습부터 나라팔아먹는 마인드까지 완벽장착되어서 내려가는데 재산몰수조차 못하고 연좌제 드립에 막히는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피클단무지치킨무님의 댓글

피클단무지치킨무

이거 예전에 판에 올라온글 내용이랑 비슷한데ㅋㅋㅋ못배워먹고 다똑같은 생각하는건지 아님 동일인물인지...

냥이로소이다님의 댓글

냥이로소이다

응~광역 어그로 친일파새끼~

고수님의 댓글

고수

논리적으로 깔게 너무나 많지만 귀찮으니 패스... 도덕의 결여가 왜 무서운지 잘 알려주는 사례같습니다.

너짖는소리좀안나게해라님의 댓글

너짖는소리좀안나게해라

ㅋㅋㅋㅋ
그래 나라를 참 열심히 팔아서 자랑스럽겠다 ㅋㅋㅋ

www1님의 댓글

www1

몽고한테 100년 넘게 식민지 지배 처참하게 당한건 왜 다 까먹었냐 원나라 식민지배보고 몽골인들 쓰레기라고 하는 사람은 왜 본 적이 없나 몰라

lucifer99님의 댓글

lucifer99

친일 매국노 새끼들의 후손에게 연좌제를 적용 해야 하는 이유...
..
나라 팔아 먹고 재산 불린 것 만 물려 받은 것이 아니라
나라 팔아 먹는 썩어 문드러진 생각과 사상까지 물려 받았기 때문

피클포털 목록

게시물 검색
데이터 절약모드