하루에 1억 번다는 에그타르트 가게 > 피클포털

회원로그인

하루에 1억 번다는 에그타르트 가게

본문

또 우리 집 근처에 없네 ㅉ

뿌직님의 댓글

뿌직

크기가 미쳤다 진짜

김제리님의 댓글

김제리

왕크왕맛

닭치고돌격님의 댓글

닭치고돌격

이젠 우리집 근처가 아니라 우리나라에 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기요죄송하세요님의 댓글

저기요죄송하세요

저기 바로 옆이 수도원인데 거기서 나왔어요 ㅋㅋ 동네도 진짜 예쁨  가게 직원분들 다 친절함. 사진 찍는것도 도와주고 와서 먹는법도 알려주고 친절함.. 수녀원인지 수도원이었는디 옛날에 옷에 풀 먹이는 용도로 계란 흰자 쓰고 남은 노른자로 만든 디저트가 저거였대요 ㅎㅎ 맛있겠다... 계피설탕 뿌려서 먹음 존맛 대존맛

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청