미필은 모르는 훈련소 마지막 밤 > 피클포털

회원로그인

미필은 모르는 훈련소 마지막 밤

본문

서로 번호 교환하고 연락안함

홀릭님의 댓글

홀릭

이것도 케바케인듯ㅋㅋㅋ

믈츠야리노님의 댓글

믈츠야리노

ㄹㅇ 케바케가 맞는 듯. 훈련소는 바로 옆자리 동기 빼고 이름도 이제 기억안나고, 자대 가서 만난 알동기 소수만 가끔 연락하는 정도.

kimik님의 댓글

kimik

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음 1년반넘게 지내는 전우챙기기도 바쁜데.. 4주 친구를 챙기겠누..

뽝뽝님의 댓글

뽝뽝

동기 주민번호 논산에서 외운지 7년 넘었는데 아직도 기억나네요 그친구랑 전역 후에도 밥 가끔 같이 먹었는디 보고 싶네요

닉닉snpr님의 댓글

닉닉snpr

또, 마치 지금 내가 전역하는거 같은 기분이 듦ㅋㅋ 하지만 이제 튜토리얼 끝이란거 ㅋㅋㅋ

동동동님의 댓글

동동동

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 마지막 훈련주차때 폐렴으로 입원해서 더 그랬음ㅋㅋㅋ

Clean님의 댓글

Clean

분대장 훈련병이어서 애들 머리수대로 전화번호 다 써서 줬었는데 ㅋㅋ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청