코시국 학교 근황 > 피클포털

회원로그인

코시국 학교 근황

본문

저기요죄송하세요님의 댓글

저기요죄송하세요

제일 이해안가는거는 매일매일 확진자가 몇명이니 하는 호들갑을 뉴스에서 떠들어대는거. 가족이 걸려도 등교나 등원 가능하다며? 인식을 감기처럼 바꾸자며? 그래놓고선 뭐 매일매일 확진이 몇명이 되었니 호들갑떨어대니 사람들 인식이 바뀔리가 있나? 학교도 학교지만 학원들도 만만찮을텐데 진심 국민 힘들게 만드는건 다름아니라 이 나라같음

초코주스님의 댓글

초코주스

완전 공감합니다. 다른 국가들 코로나 일상화 될 때 우리나라는 상대적으로 매우 확진자 수 적은 걸로 자화자찬을 했으니;;; 아직도 수치에 집착하는거 같음.

응웅응님의 댓글

응웅응

@초코주스
적은 확진자 수로 자화자찬 하다가 이제는 그것도 못하게 됐으니 그냥 손 놓은듯 합니다

아린찌님의 댓글

아린찌

그냥 감기처럼 대해야하는데 집착이지..ㅋㅋ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청