헷갈리는 사슴과 고라니 비교하기 > 피클포털

회원로그인

헷갈리는 사슴과 고라니 비교하기

본문

잠자는고라니님의 댓글

잠자는고라니

귀엽당

김제리님의 댓글

김제리

구여우면 사슴
킹받으면 고라니

율챤님의 댓글

율챤

사슴이 웰시코기면, 고라니는 하니에나 닮았어

너짖는소리좀안나게해라님의 댓글

너짖는소리좀안나게해라

밭에 비닐 멀칭하면 다 찢고다님...

진묘님의 댓글

진묘

고라니는 귀에 마늘빵 잇음

저기요죄송하세요님의 댓글

저기요죄송하세요

어릴적에 할아버지댁 가면 사랑방이 대문간 바깥으로 나있었는데 거기서 고라니가 지나갔었음 ㅋㅋㅋㅋ '아아아아악!!' 스산하고 춥고 어슴푸레한 새벽에 푹 자다가 머리맡에서 그런 소리 들린다고 생각해봐요.. 높은 여자 목소리였는데 진짜 개지림..ㅋㅋ 이렇게 커서 다시 생각해도 오싹한데 어렸을 때 ㄹㅇ뒤집어졌음.
근데 진짜 고라니는 이것저것 생각해볼수록 좀 신기한 동물인듯. 호기심이 목숨을 내던질만큼 컨트롤 안되는 부분도 그렇고.. 내가 고라니인지 뭔지 사고났는지 어땠는지 보느라 걍 서있었는데 기어코 달려와서 정확하게 헤드라이트에 갖다박는거보고 ㄹㅇ 꿀밤 씨게 때려주고싶었음
찢어질듯이 비명지르며 우는 송곳니 달린 초식동물 ㄷㄷㄷ

오땅님의 댓글

오땅

워터디어 ㅋㅋㅋ 너무 억울하게 생긴거 아니냐구

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청