배민에서 12000원 팔면 입금되는 돈 > 피클포털

회원로그인

배민에서 12000원 팔면 입금되는 돈

본문

견욱님의 댓글

견욱

진짜 저 세금 야랄 해놓은건 너무 악질이던데 철퇴 언제 날리나

초코주스님의 댓글

초코주스

플랫폼 기업이 무섭긴 한거 같음... 편리함을 주는건 분명하지만, 이대로 가면 원래 내가 전화로 시켜먹던 치킨은 이제는 똑같은 치킨이지만 배민이라는 앱서비스 비용까지 포함해서 가격이 더 오를듯...

카별님의 댓글

카별

전화로 주문 했을 때 이점이 있으면 무조건 그거로 하는데... 어플은 진짜 악질이네요

바라락님의 댓글

바라락

난 이거 생각해서 일부러 전화주문할라고 저나했더니 걍 배민으로 하라고 그러던댘ㅋㅋㅋㅋ전화주문하면 할인되면 전화로 주문할듯 배민으로 하면 쿠폰있으니께 구걸로 하징....가격만 똑같으면 전화해줄거임ㅋㅋ 진짜 저런 플렛폼이라 뭐 딱히 시위를 하는것도 애매하네 자영업자들이 배민본사에 시위를 해야할듯?

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청