글 쓰는 연습을 해야하는 이유 > 피클포털

회원로그인

글 쓰는 연습을 해야하는 이유

본문

닭치고돌격님의 댓글

닭치고돌격

1 나는 인스타 활동을 좋아한다.
남친 친구도 나와 비슷하며 예쁜사진이 많았고
관계자(?) 동의하에 맞팔했다.
2 남친친구 인스타의 예쁜 사진들에 좋아요를 많이 눌러 주었다.
3 남친친구가 기브앤테이크를 하지 않길래 남친에게 컨플레인을 넣어
남친친구도 내 인스타에 좋아요 조공을 바쳤다.
4 이 일로 인해 남친친구와 그의 여친은 싸웠다고 한다. 이해불가
5 남친친구는 맞팔을 해제하고 내 남친과도 다퉜다.
6 이게 싸울 일인가?

zaaaai님의 댓글

zaaaai

뭔말인지 모르겠다

바라락님의 댓글

바라락

그니까 뭘 남에 남자꺼에 한두개도 아니고 몇백개를 하나하나 누르고 앉았냐 ㅋ;;;누르는 건 별상관없다만 뭘또 그걸 보답해달라고하는거짘ㅋㅋㅋㅋ진짜 글도 못쓴느데 사상이 이해가 안가네

diego님의 댓글

diego

뭐라는지 모르겠는데 인스타하는 정신병자라는건 알겠음

아린찌님의 댓글

아린찌

앞부분 읽다가 뭔소린지 모르겠어서 넘김 ㅋㅋㅋ

궁디팡팡님의 댓글

궁디팡팡

순간 내가 난독증이 왔나 싶었는데 걍 글의 두서가 없네...

dksldlrpantmsdlfdldi님의 댓글

dksldlrpantmsdl…

저가요 인별충인데요

너짖는소리좀안나게해라님의 댓글

너짖는소리좀안나게해라

5. 연애 못하는 내 생각으론 다 없어졌으면 좋겠다.

Clean님의 댓글

Clean

첫 문장 읽자마자 쭉 내리게끔 글을 쓰는건 진짜 재능이다

타이버셉팀님의 댓글

타이버셉팀

겁나 어렵게 적어놨네.. 그냥 다른여자가 지한테 질투나서 싸웠다는거잖아

타이버셉팀님의 댓글

타이버셉팀

글 겁나 못적네..

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청