동생 결혼하는거 보다가 현타 온 썰 > 피클포털

회원로그인

동생 결혼하는거 보다가 현타 온 썰

본문

동생 결혼하는거 보다가 현타 온 썰

누구를위한은둔지님의 댓글

누구를위한은둔지

결혼식을 좀 소소하게 하고 진짜 차를 바꾸는게 낫지않나..

바라락님의 댓글

바라락

아무리 소소하게 해도...지금 저렇게 한게 최소한임 ㅋㅋ더 이하로 하면 결혼식 할수도 읍다.. 결혼식없이 사는 사람도있겠다만..저정도 할수밖에없는 구조....결혼식장 스드메 제일 돈 적게드는쪽으로 다 정했다....하루에 저렇게 태울빠에 진짜 걍 차한대 사고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비에이린야님의 댓글

비에이린야

사진을 안남길수도 없고...드레스 안입을수도 없고....화장을 안할수도 없고....근데 솔직히 웨딩업계 거품 너무 심한것 같기는 함.
당연히 부케든 메이크업이든 뭐든 일반용보다 퀄이 좋아야 할테니까 어느정도 비싼건 이해를 하는데 이거는 솔직히 비비큐보다 거품이 더심해 호텔 5만원짜리 라면같아

Clean님의 댓글

Clean

에르메스 백이 어떻게 태그랑 비비지 ㅋㅋㅋ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청