혼밥 할 때 제발 눈치 좀 가져주세요 > 피클포털

회원로그인

혼밥 할 때 제발 눈치 좀 가져주세요

본문

EF92ED23-808E-460F-ACDC-BE2D062DAACE.jpeg 판) 혼밥할때 제발 눈치 좀 가져주세요... ㅡㅡ

아린찌님의 댓글

아린찌

까부네 ㅋㅋㅋ

Engsoo님의 댓글

Engsoo

10대라....

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

할말이 너무 많아서 할말이 없네...

율챤님의 댓글

율챤

그래..3번째는 뭐 매인도 아니고 밑반찬을 싸달라거나 반의 반도 안 남은 뚝배기를 싸달라하면 어이가 없겠지. 근대 위에 2개는 참...어...일단 식당 이어받을 생각 하지말고 서비스업 아닌 곳에서 꿈을 펼치길 바라

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청