자취하면 안된다는 동네.. > 피클포털

회원로그인

자취하면 안된다는 동네..

본문

자취하면 안된다는 동네...jpg

룰루풉쿤님의 댓글

룰루풉쿤

강쥐ㅠㅠ

아린찌님의 댓글

아린찌

그래서 왜 안돼...

무채님의 댓글

무채

뷰티샵이 밤에 영업하고 화려한옷파는 가게가 있고 회사가는 시간인 주중에 운동하는게 많이 목격된다 + 검은차 (카니발,스타렉스 등등)
-> 유흥가주변이라 업소녀,보도방출근하는사람들이 많이 사는동네라는거

아린찌님의 댓글

아린찌

@무채
네 그건 아는데 자취하면 안되는거랑 무슨 상관인거에요?

불만가득한⠀백수님의 댓글

불만가득한⠀백수

@아린찌
유흥가 주변에서 살면 당연히 여러모로 불편하지 않을까요

아린찌님의 댓글

아린찌

@불만가득한⠀백수
대체 왜 당연히 불편한거죠...;;

불만가득한⠀백수님의 댓글

불만가득한⠀백수

@아린찌
담배 냄새 올라오고 새벽에도 시끄럽고 시도때도 없이 싸움 일어나고 술취한 사람들 병깨고 토하고
바닥에 뒹구는 전단지, 시도때도 없이  건내는 업소명함정도가 생각나네요 제가 경험한 바로는

아린찌님의 댓글

아린찌

@불만가득한⠀백수
아... 술집가랑 비슷하군요... 감사해요

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청