4살때부터 개같이 달리기 연습한 여자 > 피클포털

회원로그인

4살때부터 개같이 달리기 연습한 여자

본문

1652793822.jpg 4살때부터 개처럼 달리기 연습한 여자.gif

4살 때 부터 개가 너무 좋아서 사족보행으로 다녔고 자세,근육도 개랑 똑같음
그로 인해서 힙업이 엄청 발달했고 저런 테이블 정도는 손으로 안짚고 뒷다리로만 뛰어넘을 수 있다고 함
사족보행으로 100미터 달리기 속도도 보통 사람 두발 달리는 속도랑 별 차이 안난다고 함

오땅님의 댓글

오땅

뭔 별에별..

닭치고돌격님의 댓글

닭치고돌격

애니멀플로우라고 일부러 저렇게 운동하는 것도 있음, 척추, 코어근육 등에 좋다고...

diego님의 댓글

diego

빡빡이 아조시 개구리자세도 비슷한건가?

초코님의 댓글

초코

군대에서 많이 했었는데 연병장반바퀴만 돌아도 두 ㅣ질것 같았음.. 저렇게 동물처럼 4족보행하는거 절대쉬운게아님

yrrho2님의 댓글

yrrho2

애니멀 플로우 효과좋음 ㅋㅋㅋ

깜상님의 댓글

깜상

doggy style

메릴님의 댓글

메릴

점프력이 ㄷㄷ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청