53세 남자와 소개팅이 들어온 35세 여자 > 피클포털

회원로그인

53세 남자와 소개팅이 들어온 35세 여자

본문

53살과 소개팅한 35살.jpg

kimik님의 댓글

kimik

경기도에 아파트 두채에 직장으로만 모은돈이 1억8천인데.. 평범하다니.. 정말 평범이라는말이 너무 무겁다

아프락사스님의 댓글

아프락사스

동감...저는 평범도 못하는 거죠 뭐...원래 근데 사람은 본인 기준으로 생각하고 본인이 사회의 중심 기준점이라 생각하는 경향이 있어서 그런거 같아요 그런 사람들하고는 저런 경제적인 이야기를 나누면 박탈감 느껴져서 오래 친해지기 어려움...

바라락님의 댓글

바라락

자기말론 평범하다고 말은하는데 뉘양스는 나 이정도면 건실하고 꽤 많이 모았다~~~우리엄마아빠 이정도면 빵빵하다잉~ 이런늑김ㅋㅋ

아프락사스님의 댓글

아프락사스

10살도 많다 아니다 할판에 18살 ㅋㅋㅋㅋ지가 결혼해라

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청