한국의 'MZ세대'가 특이한 이유 > 피클포털

회원로그인

한국의 'MZ세대'가 특이한 이유

본문

한국 MZ세대가 특이한 이유

하얀성님의 댓글

하얀성

??? 반갑다 X세대 여러분.

다래님의 댓글

다래

??? : 나는 대학을 못나왔다.

러시아를지지하는엄준식님의 댓글

러시아를지지하는엄준식

그야 틀딱들이 밑에 놈들 가치관이 본인이랑 안 맞는다고 묶어버린 용어니까

두달님의 댓글

두달

미안하지만 그냥 늙다리들이 젊은세대랑 같이 엮이고싶어서 개수작부리는걸로 밖에 안 보임;; 별로 맘에 안 듦

바라락님의 댓글

바라락

그냥 컴터 만져봤으면 MZ라고 묶는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청