회원 문자받고 화가 난 헬스 트레이너 > 피클포털

회원로그인

회원 문자받고 화가 난 헬스 트레이너

본문

너짖는소리좀안나게해라님의 댓글

너짖는소리좀안나게해라

구라친 회원들이 좀 있던듯 ㅋㅋ

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

싸게 잡아도 1시간 4~5만원 가져가는 분들이 아무리 그래도 그러시면 안되죠.

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

헬스장이랑 나눠 드시는건 선생님들 사정이고 고객은 본인이 낸만큼 대우받길 바람

룰루풉쿤님의 댓글

룰루풉쿤

친구야? 하ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ하네

호르몬동님의 댓글

호르몬동

현직 트레이너라 솔직히 왜 화가난건지 이해는 가는데 저거를 회원한테 표출하는건 정당화 할 수 없다고 생각을 합니다.
우선 저런 상황이 되면 저 달에 트레이너 수입이 개판이 나기 때문에, 즉 돈이 걸려있으니 화가 나겠죠.. PT 계약을 따고 매출을 올려도 그걸 월급으로 바로 적립해서 주는게 아니라
수업 1세션 할때마다 일반 트레이너 기준 1세션 25000~30000원을 수업 세션마다 적립해서 월급날에 정산을 받는건데 저러면 트레이너도 코로나 검사를 받아야하고, 만일 확진이면
나머지 수업 다 캔슬하고 뒤로 미뤄야하고 환불 요구하는 회원 생기면 환불 해줘야하고 수입은 수입대로 날라가는거고 저런 일 생겨서 무섭다고 회원권 자체를 환불해달라 하면 내 잘못도 아닌데 FC팀장이나 매니저한테 잔소리 들어야하고 여러 복합적인 이유가 많습니다. 물론 서비스직 언행으로는 몹쓸 사람이네요

호르몬동님의 댓글

호르몬동

아! 그리고 나머지 수업 다 캔슬하면 이때까지 수업 진행한것만 정산받고 나머지는 못받으니 그 달 수입은 당연히 개판나니까 그런 상상때문에 더 화가난듯 하네요

yrrho2님의 댓글

yrrho2

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청