디아블로 4 발매 일주일 후 기록 > 피클포털

회원로그인

디아블로 4 발매 일주일 후 기록

본문

-얼리 액세스 이후 2,760억 명의 악마가 죽었습니다
전 세계 인구의 거의 35배입니다

-플레이어는 3억 1,600만 번 이상 악마들에게 패배했습니다

-도살자의 손에 500만 명이 죽임을 당했습니다

-하지만 그들은 혼자가 아니며, 플레이어는 1억 6,600만 번 이상 친구들과 파티를 만들었습니다

-163명의 플레이어가 사망이 영구적인 하드코어 모드에서 최대인 100레벨에 도달했습니다

블리자드 엔터테인먼트의 디아블로 4는 블리자드 역사상
출시 때 가장 많이 팔린 게임 기록을 달성했으며 출시 이후
전 세계적으로 6억 6,600만 달러(한화로 8,591억 4,000만원)의 판매를 돌파했습니다

아린찌님의 댓글

아린찌

너무 비싸..ㅠ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청