직장인 출근 할 때 정신 승리 법 > 피클포털

회원로그인

직장인 출근 할 때 정신 승리 법

본문

초코님의 댓글

초코

1. 애초에 약속이라고하긴 좀.. -> 정신승리 실패
2. 컴퓨터만 하진 않음 -> 실패
3. 우리 직장은 대부분 개인플레이함 -> 실패
4. 3과 동일 -> 실패
5. 잠깐이 아닌데..?-> 실패
6. 9시간+a(야근)이 어떻게 들르는 수준이냐구.. -> 실패
7. 점심주긴하지만 밥만 축내러 가는건 아닌듯.. -> 실패
8. 엑셀도 거창한기능 많이 안씀.. -> 실패

회사 가기싫엉...

냐옹님의 댓글

냐옹

회사가기 개싫음. 사회생활을 오래하다보니 주말에 출근시간에 눈떠지는거 진짜 리얼 극혐임...

머리가띵님의 댓글

머리가띵

나도 직장인이야
우리 모두 힘내자 피클친구들 ㅠㅠㅠ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청