민희진에 대한 하이브 직원들의 생각 > 피클포털

회원로그인

민희진에 대한 하이브 직원들의 생각

본문

감바스님의 댓글

감바스

근데 저렇게 능력있는 인재 회사에 두기도 힘든데..
독단적이어서 뒤치닥거리는 해야되서 빡치겠지만
저분은 회사 전체를 먹여살리는 1명의 인재같음.

뉴진스 멤버 일일히 뽑은 안목. 그리고 무명에 듣보잡이던 250 작곡가를 발탁해서 작곡 맡긴거(심지어 이박사 뽕짝비트 주류로 앨범내던 작곡가라 장르도 마이너했음)

소녀시대 gee 성공에도 관여했고. 평사원에서 대표는 아무나되는줄 앎? 에이스 노릇은 확실히 해주잖아
그리고 앱개발 너네가 했겠니? 당연히 외주 줬겠지ㅋㅋ

이렇게 옹호하는건 최근자 본 사람중에서 제일 웃긴사람이어서가 절대아님

여정끝에네가있길님의 댓글

여정끝에네가있길

기자회견 재밌드라

응웅응님의 댓글

응웅응

안좋게 볼 수밖에 없네

내객관적인시각으로보건대님의 댓글

내객관적인시각으로보건대

본인이 응당 받아야 할 인정을 애먼 어도어가 빼앗았다고 생각하나

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청