급식카드 보여주면 무료 고기 주다가 현타온 정육점 사장님 > 피클포털

회원로그인

급식카드 보여주면 무료 고기 주다가 현타온 정육점 사장님

본문

응웅응님의 댓글

응웅응

진짜 세상에 거지마인드 새끼들이 너무 많음

해마님의 댓글

해마

가난은 질병과 같다

초코주스님의 댓글

초코주스

가난하다고 선하지 않다. 오히러 그 반대다.

견욱님의 댓글

견욱

가난하다고 선하지 않은 것이 아니라 인간은 보통 선하지 않다. 어느 곳이든 선한사람 악한사람 있기 마련이다.

김미아님의 댓글

김미아

맹자에 의하면 사람은 원래 선하게 태어난다고 했음
그러므로 저런 새끼들은 사람 새끼들이 아니므로
사람취급을 할 필요가 없음

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청