판녀가 말하는 여자가 군대가는 조건 > 피클포털

회원로그인

판녀가 말하는 여자가 군대가는 조건

본문

1.png 판녀가 말하는 여자가 군대가는 조건.jpg

2.PNG 판녀가 말하는 여자가 군대가는 조건.jpg

생리 없애주고 아줌마가 밥 덜주지않고 브라하지않고 얼굴피부 씹창나지않고 화장하지않게 해주면 간다고함 ㅋㅋ

김엘베님의 댓글

김엘베

누가 보면 화장하라고 시키는 줄 알겠네

초코주스님의 댓글

초코주스

어차피 10년뒤면 여자도 징병해야 인원수 유지됨 ㅅㄱ

초코주스님의 댓글

초코주스

군대가는 여자 세대랑 지금의 군대 안가는 페미니즘 언냐세대들의 세대 갈등이 기대가된댜

응웅응님의 댓글

응웅응

진짜 죽탱이 꽂고 싶게 하네

푸다nbn님의 댓글

푸다nbn

(뇌절로 간다) 그럼 폐경수술받고 가세요

참치마요님의 댓글

참치마요

요즘 저런거 그냥 다 알바같음
사람이 저럴리가 없잖아..

머리가띵님의 댓글

머리가띵

저도 그 생각이 듦. 넷상에서 갈등 조작하는 글들 대부분이 북한이랑 짱깨들 짓이라고 기사 본거 같은데
갈등조장하는 것들한테 엄벌을 내리거나 위치추적을 좀 해야 그나마 깨끗해 질런데 에휴ㅠㅠㅠ

김부머님의 댓글

김부머

조카 저말투 진짜 수준 낮아보임

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청