점점 더 결혼하기 힘들어지는 이유 > 피클포털

회원로그인

점점 더 결혼하기 힘들어지는 이유

본문

image.png 점점 더 결혼하기 힘들어지는 이유

image.png 점점 더 결혼하기 힘들어지는 이유

남자는 20억 있으면 보통 비슷하거나 더 적게벌어도 어린 여자를 결혼상대로 찾는데

여자는 20억 있으면 40억 있는 남자를 찾음

결혼 매칭이 점점 힘들어지는거

Hono님의 댓글

Hono

만나서 불행할바엔 안하는게 낫지

참치마요님의 댓글

참치마요

그게더 생존에 유리하니깐 어쩔수없지..

머리가띵님의 댓글

머리가띵

사실 뭐라할 일은 아니지 생물학적인 부분이라 존중해줘야할 일이긴혀...
근데 남자가 나이 30 후반인데 20대 여자 원하거나, 여자가 지는 가진거나 직장 별거없으면서 전문직 대기업 남자 원하는거
이런건 문제가 있는거지

alps12님의 댓글

alps12

일부다처제가 위험한이유 일반남자나 나같은 도태남은 섹스도못해보고 고독하게살아야됨

alps12님의 댓글

alps12

일반남자나 나같은 도태남은 끼지못하네 ㅋㅋㅋ 여자는 보는눈만높아서 흔히 gold digger 김취녀라고

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청