포항의 공교육 상태를 까는 한 학원 강사 > 피클포털

회원로그인

포항의 공교육 상태를 까는 한 학원 강사

본문

두달님의 댓글

두달

교사들도 정기적으로 능력검증하고 능력없는 교사는 퇴출시키는게 맞지않나? 애들도 점점 줄어들고 있는 마당에

김미아님의 댓글

김미아

학원 원장이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학원 장사 안돼서 쓴 거 였구만

아린찌님의 댓글

아린찌

딱히 틀린말은 없는거같은데

Nitools님의 댓글

Nitools

포항에서 나고자라, 고등학교도 거기서 나온 입장에서 말하지만 야자 10시까지 진짜 의미 없고 허송세월 보낸, 내 인생에 가장 낭비였는 시기였음.
지금도 생생한게 그 시간에 실제로 야자에서 반절은 시간낭비만 했고 교사들은 인강을 보기위해선 영상 저장재생이 가능한 전자사전 회사와 계약을 했는지 스마트폰은 압수하고 사전으로 보라며 사전 없으면 인강도 못보게 했다.
양심은 더 터졌는지 학력우수 학생은 따로 도서실 형태의 장소에서 우대랍시고 야자를 하게 모아주는데, 오히려 학우들과 떨어저 개인공간에 시간을 보내려니 정신병 걸릴 것 같았다.

Nitools님의 댓글

Nitools

더 극단적인 사례는 포항대화재 당시에 주말에 자율을 나왔고, 학교의 화단에 불이 붙고 나서야 대피를 시킨 교사와 학교였다.

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청