피드클릭 1주년 감사제! > 피클공지

회원로그인

피드클릭 1주년 감사제!

본문

안녕하세요 김레알입니다

어느덧 피드클릭 정식오픈 1주년이 흘렀습니다

쑤아리질러어어어어어어어어엇!!!!!!!!!!!!!!

뭐라고요?

그 전에 오픈했는데 왜 8월 8일이 1주년이냐고요?

사실 제 전역 1주년 기념일이에욧!!!!!!!!!!!!!!!

​제대로 글 추려가며 제가 직접 운영했던 8월 8일부터 피클넷의 진정한 시작 아니겠습니까? 

이야!! 1년이란 세월이 참 빠르네요!

은둔지부터 시작해서 이슈트래커를 지나 피드클릭까지 참 오랜 세월이 지나기도 했고요!

항상 응원해주고 힘 주시는 팬분들이 있었기에..

이렇게 즐겁게 운영해나갈수 있었던것 같고요!

그동안 글 올렸던 나도 대단.. 계속 블로그부터 따라왔던 팬들도 대단해용! 엌

이 감사한 마음을 담아 (ㄹㅇ루다가) 소소한 이벤트를 준비했습니다

1주년을 축하해주시는 모~든 분들께 경험치를 드립니다!

랜덤 추첨을 통해 순위를 결정할거기 때문에

너무 댓글 작성에 부담 안가지셔도 됩니다~

추첨을 통한 

1위는 경험치 10000EXP + 하스스톤 카드팩 1개

2위는 경험치 5000EXP + 하스스톤 카드팩 1개

3위는 경험치 3000EXP + 하스스톤 카드팩 1개

그 외 참가상은 1888EXP 입니다!

# 1~3위는 참가 포인트 지급이 되지않습니다

# 하스스톤 팩 코드는 피드클릭 쪽지함으로 보내드립니다

# 순위 카드팩 경품은 거부가 가능합니다 (거부시 다른분께 드림)

# 이벤트 마감은 18년 8월 11일 0시까지 입니다

항상 감사합니다!

늑대인생님의 댓글

늑대인생 (수정됨)

왜 하스카드팩이져 ㅋㅋㅋㅋ 항상 재미있게 잘 이용하고 있어요! 하다보니 랭킹 2위네요... 앞으로도 잘 부탁드립니다!

안짓매의눈물님의 댓글

안짓매의눈물

축하축하합니당 카드팩은 박사붐신팩으러 부탁드림니당^^~~~

야생노루님의 댓글

야생노루

카드팩 폭심만만 인가여?

리코님의 댓글

리코

허헛 저도 블로그에서부터 쭉봐왔는데 ㅎ 1주년기념 축하헙니닷!

두부격파님의 댓글

두부격파

벌써 일년이구나...세월빠르네여 이슈트래거때부터 구독해왔었는데

차가운년님의 댓글

차가운년

축하! 피드클릭 존잼스!!

오후20님의 댓글

오후20

팩이요!??! 결혼도 가능

호루루님의 댓글

호루루

1주년에 돌겜까지~~

수소님의 댓글

수소

매일 내 즐똥을 책임지는 피클넷 일주년 축하해!!!

피클단무지치킨무님의 댓글

피클단무지치킨무

피클넷 일주년이라니 앞으로도 잘부탁드립니다!

아님랄로님의 댓글

아님랄로

사회생활 1년차 피드클릭과 함께 커가겠습니다 피클1주년축하해 앞으로도 같이가즈아

완벽하게님의 댓글

완벽하게

제가 잠들기 전 30분을 풍족하게 채워주던 피클넷. 이제는 저의 생활이 되었습니다. 늘 응원합니다. 1주년 축하드립니다.

넉살님의 댓글

넉살

초등학교 6학년 형님이 은둔지 대문에 라면 보글보글 끓이는 거 올려놨던 시절부터 피클넷 까지 따라온 펜입니다!!레알이형 앞으로 건강챙기며 오래가자!!축하행!!!!!(나도 이제 군대가야지...)

깨전님의 댓글

깨전

이거도 돌갤에 올리면 피클 트래픽 늘어나지않을까?? ㅋㅋㅋㅋ

jdgod님의 댓글

jdgod

레알형 중학교때부터 봤어 ㅜㅜ 항상 나의 롤 로딩1시간을 책임져줘서 고마워..응원해요!!

생활인의감각님의 댓글

생활인의감각

축하드려요 잘보고 있습니다

댕이꼬님의 댓글

댕이꼬

중딩때인가 고1때인가 은둔지할때부터 봐서 벌써 20중반도 넘기고... 계속응원합니당

초코에몽님의 댓글

초코에몽

으엉 앞으로도 피클 홧팅!

추서님의 댓글

추서

와 어플 나왔을때 좋다고 받았던게 1주년이라니...앞으로도 피클 화이팅!

반으로갈라라님의 댓글

반으로갈라라

앞으로는 애드블록을 쓰지 않겠습니다 앞으로는 애드블록을 쓰지 않겠습니다 앞으로는 애드블록을 쓰지 않겠습니다앞으로는 애드블록을 쓰지 않겠습니다  앞으로는 애드블록을 쓰지 않겠습니다

무적님의 댓글

무적

돌겜안하는데여

김소혜님의 댓글

김소혜

내 무료한 방학을 레알이형 덕분에 재밌게 지내고 이써여..1년 축하드립니다아ㅏㅏㅏ (하스카드팩은 읍읍)

상어다님의 댓글

상어다

카드팩 개꿀~~ 감사핮니다 ㅎㅎㅎ

김레알최트루님의 댓글

김레알최트루

돌빡이 영업 방식 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벱베님의 댓글

벱베

돌겜안하지만 그래도 드립니다ㅎㅎㅎ

제한제한님의 댓글

제한제한

형때매 돌겜시작헌다... 쉬익

히오스님의 댓글

히오스

130팩 질러서 안받아도 상관없따아
그래서 1주년팩 주냐?

슬멍님의 댓글

슬멍

형 나는 팩선물은 괜차나 횽사랑만있으면됭

무적님의 댓글

무적

경험치가 내려가는 것 같아요

레이구님의 댓글

레이구

흐엉 군대가기싫당 제대한 레알형이 부러워진다궁

육포님의 댓글

육포

박보영은 사랑입니다 ❤️ 오늘은 형도 사랑해주께 ㅎㅎ

레알김님의 댓글

레알김

은둔지부터봤는데 나보다 어리다는걸 군대갈때ㅜ알았네 ㅋㅋㅋㅋ 축하한다

호날두님의 댓글

호날두

정말 오랜 기간동안 꾸준히 달려오신 레알님 대단하십니다

Indian님의 댓글

Indian

은둔지 부터 봤어용! 1주년 축하드립니다!!

참치킹님의 댓글

참치킹

카드팩은 필요없다

훈제닭꼬치님의 댓글

훈제닭꼬치

친구소개로 보게 되었는데 시간 때우기 정말 좋은거 같아요
앞으로 번창하십시요~~^^  경치 감삼다~

김레알님의 댓글

김레알

==== 마감합니다 모두 감사해요! ====

로케이터님의 댓글

로케이터

저는 상품을 위해 축하하는게 아니라 진심으로 축하해서 지금 댓글 답니다
김레알의 은둔지때부터 봤어요 화이팅

아림님의 댓글

아림

오래가자 피클ㅠㅠ

닉바꿀수있구나님의 댓글

닉바꿀수있구나

이대로 2주년 갑시다아ㅏㅏㅏㅏㅏ

재리님의 댓글

재리

스물넷공지댓! 꺄아!! 축하!!!

엘레도님의 댓글

엘레도

1주년 축하드립니다 ㅎ

피클공지 목록