띠이용! 문화 상품권 이벤트! > 피클공지

회원로그인

띠이용! 문화 상품권 이벤트!

본문

안녕하세요 김레알입니다

예고 했던대로 감사한 마음을 담아 이벤트를 한 번 더! 합니다

추첨 방식은 저번 처럼 "이 글에 댓글을 달아 주신 분에 한해 랜덤 추첨" 방식입니다

10명을 추첨을 통해 문화 상품권 1만원권 핀 번호를 쪽지로 지급해드립니다!

추가로 경험치도 더! 드립니다!

1위 : 문화 상품권 1만원 + 10만 경험치

2위 : 문화 상품권 1만원 + 9만 경험치 

3위 : 문화 상품권 1만원 + 8만 경험치 

4위 : 문화 상품권 1만원 + 7만 경험치 

5위 : 문화 상품권 1만원 + 6만 경험치 

6위 : 문화 상품권 1만원 + 5만 경험치 

7위 : 문화 상품권 1만원 + 4만 경험치 

8위 : 문화 상품권 1만원 + 3만 경험치

9위 : 문화 상품권 1만원 + 2만 경험치 

10위 : 문화 상품권 1만원 + 1만 경험치 

어서 댓글 달고 참여해주세요!

# 당첨자 발표는 10월 1일 월요일 0시입니다!

늑대인생님의 댓글

늑대인생

참여! 이렇게 달면 되나요 ㅎㅎ

아린님의 댓글

아린

오오 이벤트조아용

키스님의 댓글

키스

짜라라라라란 레알이형사랑해

하이하이님의 댓글

하이하이

피클 앱 최고예요 김레알님 킹왕짜응

좋앙님의 댓글

좋앙

시간나던 안나던 하루에 꼭 접속하는 피드클릭!
김레알님 감사합니다^^

아님랄로님의 댓글

아님랄로

가즈아아아 2연속당첨 간드아아어

히오스님의 댓글

히오스

당첨된다면 전액 블리자드에 기부하겠습니다

호루루님의 댓글

호루루

레알횽 그거 내껀데 빨리 돌려줘...

피클리딕님의 댓글

피클리딕

제가 당첨되면 휴전선 부근에서 페페콘을 따라해 보겠습니다

갓레알님의 댓글

갓레알

어허어허어허 문상받아서 히오스 메피스토 사고싶음

레알이짱짱님의 댓글

레알이짱짱

나도 참여할래!!!
레알이 사랑해요★

그리즐리님의 댓글

그리즐리

싸지방에서 문상받즈아!

낭자님의 댓글

낭자

난 항상 이런것에 운이 타고났어 당첨이된다면 책두권사러 간다

ㄸㄹ님의 댓글

ㄸㄹ

10만 경험치는 개 에바 쎄바 꽁치 참치 아니야 못생긴 레알형?

레알김님의 댓글

레알김

돈 많이쓰는구만 ㅋㅋㅋㅋ

꽁김치님의 댓글

꽁김치

축하합니다!
자라나라 머리머리!

육포님의 댓글

육포

박보영은 사랑입니다 ♡

움다기님의 댓글

움다기

문상보다 경험치 ㅋㅋ

dmju님의 댓글

dmju

형 믿고있어 사랑해

HoeLack님의 댓글

HoeLack

김레알의 은둔지 때부터 챙겨보던 1인으로 참가신청 해봅니다! 사랑해요ㅎㅎ!

똥꾸멍님의 댓글

똥꾸멍

정말 감사합니다 잘쓰겠습니당~

깨전님의 댓글

깨전

축) KT 우승 스코어 우승

김소혜님의 댓글

김소혜

코동빈 성불 ㅠㅠㅠㅠ

도링님의 댓글

도링

경험치만 받을께요 사랑해요 추석에 복받을 겁니다 ㅠㅠ 절 간택하여주세요

댕이꼬님의 댓글

댕이꼬

주인님 한번만 주세요

OMBY님의 댓글

OMBY

어머니 수술비에 만원이 부족했는데 이런 좋은 기회가 생겼네요.

닉네임님의 댓글

닉네임

사람이 이렇게 많았네ㅋㅋㅋㅋ

레옹님의 댓글

레옹

저는 1등이 될 것입니다.

아나라미나님의 댓글

아나라미나

세상에 이렇게 많은사람이 피클하다니 충격

깜상님의 댓글

깜상

피클넷... 고등학생, 대학생이 되며 그동안 보던 수많은 유머블로그들 사이 유일하게 남은 제 웹 서핑 장소죠. 항상 응원합니다!

habi1211님의 댓글

habi1211

왕 이렇게 많이 봤어? 저도 줘용

건축님의 댓글

건축

아아아아아앙 문상띠 ~

김아무개님의 댓글

김아무개

레알님 저 요줌 힘들어여 저쥬데연

휴지보이님의 댓글

휴지보이

올려주신 자료 항상 재미있게 보고있습니다 감사합니다.ㅋㅋ

박효신님의 댓글

박효신

구닌입니다. 싸지방에서 항상 잘 챙겨보고 있어 형 ㅋㅋ  응원할게!

sdh0384님의 댓글

sdh0384

형 나 고3인데 김레알의 은둔지 일때부터 봐왔어 가입한진 얼마 안됐지만 ㅎㅎ

고수님의 댓글

고수

피드클릭 운영하시느라 고생많으십니다. 올려주신 자료들 늘 재미있게 보고 모르던 것도 많이 알아갑니다. 즐거운 하루 되세요!

이거어떻게하는거지님의 댓글

이거어떻게하는거지

항상 잘 보고있습니다. 좋은 자료들 감사합니다.

닉바꿀수있구나님의 댓글

닉바꿀수있구나

피클넷 숨어있던 사람들 튀어나오네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지미닝님의 댓글

지미닝

피드클릭 흥해랏 얍 !

참치킹님의 댓글

참치킹

내놔 짜증나게 하지말고

얀이님의 댓글

얀이

문상따윈 필요없고 경험치 내놔라

비비빅님의 댓글

비비빅

운 시험하러 왓습니다

덩엉이님의 댓글

덩엉이

우와아아아앙 피클넷에 사람들이 이렇게나 많았다니....!

으뜸님의 댓글

으뜸

살람해요 요네가중게

잭큰이님의 댓글

잭큰이

거 너무한거 아니요

재리님의 댓글

재리

꿀밤맞아야해요...

슬멍님의 댓글

슬멍

와 참여요!! 운이 좋기를~

벱베님의 댓글

벱베

형님 잘부탁해용♡♡

Djsnsja님의 댓글

Djsnsja

딱히 이벤트땜에 적는건 아니라구욧

테쿠님의 댓글

테쿠

저도 참여해요!

PC로드님의 댓글

PC로드

우와우와웅 참가합니다!!ㅎㅎ

BigChew님의 댓글

BigChew

ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨은 피클인들 다 나옴

규봉님의 댓글

규봉

좋은 이벤트 ㅎㅎ

넉살님의 댓글

넉살

사랑해요 레알이형!!씹존잘러 레알이형!!세계최강 피클넷!!화이팅..!!

seron님의 댓글

seron

앗 출처에 있던 이 사이트가 김레알님 본거지가 된거군요! 가입했습니다!

박시윤님의 댓글

박시윤

뛰이이용 문상 쬬!!!!

김레알부릴님의 댓글

김레알부릴

항상 재밌게 본다 고마워 사랑해

이순신님의 댓글

이순신

나가당첨이되브럿당께요~!

피클공지 목록