피클공지에 댓글 작성이 가능합니다 > 피클공지

회원로그인

피클공지에 댓글 작성이 가능합니다

본문

피클공지 댓글 허용에 따른 경험치 획득에 약간의 변화가 있었습니다

1. 기존 : 조회 50 EXP / 추천 50 EXP

2. 변경 : 조회 10 EXP / 댓글 30 EXP / 추천 50 EXP

추가적으로 앞으로 변경될 내용을 공지합니다

1. 댓글 BEST표시가 사라지고 베스트 댓글일시 글 내용이 진한 초록색으로 강조 표시됩니다

2. 댓글 비추천은 비회원일시 불가능하게 변경됩니다

3. 댓글 비추천을 누를시 회원은 5점의 경험치가 깎이게 됩니다

4. 댓글 비추천을 실수로 누르는것을 방지하기 위해 비추천 클릭시 경고창을 출력합니다

5. 모바일 환경에서 페페콘 창을 띄웠을때 하단 알림센터가 비정상적으로 작았던 문제를 해결할 예정입니다

적용됬다는 내용이 아니라 빠른시일안에 적용될 내용들 입니다!

네? 뭐 이런식의 운영이 다 있냐고요?

여깄습니다 ㅅㄱ연

금주공주님의 댓글

금주공주

아이고 레알님 고생하셨어요 저는이제 자야겠네요 ㅅㄱ연

늑대인생님의 댓글

늑대인생

와아 댓글달 수 있는 공지다!

FADE님의 댓글

FADE

나를 강조하라  핫!

댕이꼬님의 댓글

댕이꼬

업뎃 보고 오오 했다가 막줄 보고... 하지만 업뎃은 언제나 환영 ㅎㅎㅎㅎㅎ

닉바꿀수있구나님의 댓글

닉바꿀수있구나

5경험치 깎이는건 신박하네 이제 공지에 댓글쓰러 갑니닸

빌리발리볼님의 댓글

빌리발리볼

이거 아주 좋은거 같습니다 요즘 비추충이 많아서 사랑합니다!

피클단무지치킨무님의 댓글

피클단무지치킨무

댓글 경험치 오른거 좋은거같애요 유후

김소혜님의 댓글

김소혜

비추 감점 감사합니다 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ

Indian님의 댓글

Indian

오우 경험치 꿀사냥터잖아?

하루키님의 댓글

하루키

레알 형 잘 보고 있어요