띠이용~ 문상 이벤트 당첨자 발표! > 피클공지

회원로그인

띠이용~ 문상 이벤트 당첨자 발표!

본문

안녕하세요 피드클릭 관리자 김레알입니다

추석 연휴 행복하게 보내셨나요?

오늘은 바로바로바로바로바로바로

띠이용~ 문상 이벤트의 진짜 주인공들을 발표하는 날이에요!!

지금 바로 그 행운의 주인공들을 발표합니다!

맨 위 부터 1등 ~ 10등순입니다

축하합니다 와아아아!!@#!@#!@#!@#

경험치는 모두 지급해드렸구요

당첨자들은 곧 제가 보낼 쪽지에

문상 사용 여부 답장을 주시면

문상 PIN 번호를 보내드리도록 하겠습니다~
(PIN번호는 컬쳐랜드에서 등록해야 합니다!)

네...? 뭐라고요?

내가 당첨안됬는데 뭔 경사났냐고요?

걱정마세요!

기회는 이번뿐만이 아니...ㄹ꺼에요!!

피드클릭이..흥한다면... 또 하지 않을까요?

그럼 전 이만...

(피드클릭 흥하는 그날까지!)

추천빌런님의 댓글

추천빌런

칼같이 올라오네 ㅅㅅ

키넨님의 댓글

키넨

ㅠㅠ 다음을 노려야하네

피클리딕님의 댓글

피클리딕

아 난 왜 안되는고양... 당첨된 피클러들 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

오후20님의 댓글

오후20

실망하지 않았습니다 절망했습니다

호루루님의 댓글

호루루

내껀데 왜 안 돌려줌??

차니님의 댓글

차니

형 감사합니다 ㅠㅠ7 충성!

히오스님의 댓글

히오스

화메 신스킨은 가루로 사야겠네ㅜㅜ

나의N뚀님의 댓글

나의N뚀

와우 ㅋㅋㅋㅋ 형 고마워요ㅋㅋㅋ

ㄸㄹ님의 댓글

ㄸㄹ

ㅠ.. 랭킹 올리는건 길고 험난하지만 내려가는건 짧다 허탈

지미닝님의 댓글

지미닝

흐규흐규..ㅜ 다음번엔 꼭 !!

치코파닭님의 댓글

치코파닭

갓레알은 뭔가 사심이 있어보인다 형

슬멍님의 댓글

슬멍

아으앙 아쉽드아

초코에몽님의 댓글

초코에몽

으와아ㅏ아앙아ㅏ아아앙 감사합니당!!

재리님의 댓글

재리

으엉 나는 ㅠㅠ

넉살님의 댓글

넉살

ㅠㅠ부럽다 나도 다음을 노린다!!! 당첨되신 분들 축하해여~~

단팥님의 댓글

단팥

와... 당첨발표 잊고있다가 이틀 철야하고 들어왔는데 선물이 ㅜㅜ

엘레도님의 댓글

엘레도

증말 감사합니다 ㅠ 피클 널리알릴게옹

피클공지 목록