피드클릭 경험치 획득법 &레벨표 (18.11.05 수정) > 피클공지

회원로그인

피드클릭 경험치 획득법 &레벨표 (18.11.05 수정)

본문

레벨업은 어떻게 하죠?

각종 사이트 활동으로 경험치 획득을 하게됩니다
1 레벨업당 200EXP가 필요합니다!

경험치는 어떻게 얻나요?

첫 로그인 : 50exp

피클출첵을 통한 출석체크 : 하루 최소 50exp

피클공지 글 조회 : 10exp
피클공지 글 추천 : 20exp
피클공지 댓글 작성 : 30exp

피클포털/움짤/연짤/꿀팁/타운 글 조회 : 2exp
피클포털/움짤/연짤/꿀팁 글 추천 : 10exp
피클포털/움짤/연짤/꿀팁/타운​ 댓글 작성 : 10exp
피클포털/움짤/연짤/꿀팁​ 댓글 추천받음 : 추천당 10exp

피클타운 글 작성 : 10exp
피클타운 글 추천받음 : 추천당 10exp
피클타운 댓글 추천받음 : 추천당 10exp

댓글 비추천시 : -5exp

레벨 아이콘을 알고싶어요!

총 585레벨의 레벨로 이루어져 있으며
크레이지 아케이드 게임 레벨 아이콘을 사용하고 있습니다
자세한 내용은 하단의 이미지를 참고해주세요!

출처 이미지에서 약간 수정했음을 알립니다
저작권이 허용된 배포용 소스를 사용 했으며
이 아이콘의 저작권은 (주) 넥슨에 있습니다
자세한건 http://ca.nexon.com/ 참고해주시기 바랍니다

피클단무지치킨무님의 댓글

피클단무지치킨무

나도 어느새 만렙... 50위 안에 들었다고 낄낄대던때가 있었는데..

FADE님의 댓글

FADE

레벨 빨리올리고싶어 ㅠㅠ

ㄸㄹ님의 댓글

ㄸㄹ

우리들 모두 레벨 1일때가 있었음..

김소혜님의 댓글

김소혜

끄앙 방패 달고싶어

아림님의 댓글

아림

랭킹 이게뭐라고.. 올리고싶네

재리님의 댓글

재리

여러분 랭킹의미가 없어요 왕관에서 벗어나질못해요...

키넨님의 댓글

키넨

이런경험치도 있었구나 ㅋㅋㅋ

넉살님의 댓글

넉살

얼마 안남았다...

피클공지 목록