잘못 서명하면 그대로 ㅈ되는 각서들 > 피클꿀팁

회원로그인

잘못 서명하면 그대로 ㅈ되는 각서들

본문

1675f5775d4fc0f3.jpg 잘못 서명하면 그대로 ㅈ되는 각서들

※세간에 알려진 신체포기각서는 법적 효력을 가지지 못함

1675f577467fc0f3.jpg 잘못 서명하면 그대로 ㅈ되는 각서들

1675f577326fc0f3.jpg 잘못 서명하면 그대로 ㅈ되는 각서들

1. 백지 차용증, 백지어음 채권자가 이름 맘대로 적고 금액 임의로 적고 청구하면 그대로 지불해야 함

1675f5771aefc0f3.jpg 잘못 서명하면 그대로 ㅈ되는 각서들

2. 공정증서 위임장 위와 동일, 확정판결 강제집행으로 재산을 털어갈 수 있음

1675f577043fc0f3.jpg 잘못 서명하면 그대로 ㅈ되는 각서들

3. 자동차 포기 각서 사채업자들이 자동차를 넘겨받아(대포차로 변경될 수 있음)

교통사고가 발생되면...

1675f5d1065fc0f3.jpg 잘못 서명하면 그대로 ㅈ되는 각서들

4. 백지 각서 뭘 써넣을지도 알 수 없다, 세상 제일 무서운 각서

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청