에어 프라이어 치킨 꿀팁 > 피클꿀팁

회원로그인

에어 프라이어 치킨 꿀팁

본문

오뚜기 카레 뿌려서 해주면

맛이 확 달라짐

Alqwer님의 댓글

Alqwer

에어프라이어 다좋고 잘쓰고잇는데
생닭이던 닭다리건 날개건 일단 에어프라이어하니까 핏물이 너무심하게올라와서 못먹겟음... 인터넷 검색하니까 무슨 맥주에재우라니 우유에재우라니 하는데 하루종일 재워도 핏물하나도안빠짐..

Natos님의 댓글

Natos

가위나 칼로 칼집주고 해보셨나요

Alqwer님의 댓글

Alqwer

넹.. 저 사진더 자세히보면 핏물이보이는데 신경안쓰면 먹을만한데 먹다버면 좀 비려요저게..ㅠ

Natos님의 댓글

Natos

기름으로 튀길때는 뼈쪽에 칼집만넣어도 안에 피가 없었는데
에어프라이는 그렇게해도 안되나보네요..

Alqwer님의 댓글

Alqwer

마지막엔 아예 칼로 째고 흐르는물에 손가락으로 피를 직접 빼내면서 씻어서 맛이변질될 정도로 심하게 빼줫는데도 피가 뭉쳐잇어서 이젠 그냥 닭은 저걸로 안해먹어요 ㅋㅋ

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청