스트레스에 대한 발상의 전환 > 피클꿀팁

회원로그인

스트레스에 대한 발상의 전환

본문

너짖는소리좀안나게해라님의 댓글

너짖는소리좀안나게해라

꽤나 많은 비율이 탈피 과정중에 뒤진다는거지...

홀릭님의 댓글

홀릭

으아닛ㅋㅋㅋㅋ 본문읽고 열심히 해봐야지 생각하자마자ㅋㅋㅋㅋ

너짖는소리좀안나게해라

탈피 중에 10~15%가 죽습니다.

Alqwer님의 댓글

Alqwer

그렇다면 결국 안전이 보장된 상태에서 스트레스를 받는건 성장이지만 그렇지 않을경우는 뒤진다는 거군욪

너짖는소리좀안나게해라

로부스터나 대게 같은 갑각류는 탈피 과정 중에 외부의 공격으로도 죽지만 걍 자체적으로 허물이 제대로 벗겨지지 않아서도 죽어요...
반면 탈피를 잘하면 이전에 떨어지거나 잘린 집게나 다리가 다시 생긴다고 봤습니다. 출처-다큐

곽지마사님의 댓글

곽지마사

뽝뽝님의 댓글

뽝뽝

나를 죽이지 않는 시련은 나를 더 강하게 만든다

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청