현역들이 알면 좋은 예비군 대비 팁 > 피클꿀팁

회원로그인

현역들이 알면 좋은 예비군 대비 팁

본문

ememam님의 댓글

ememam

18년도 전역자 부터는 전역복 안하는 사람들이 대부분이였죠.. 실제로 예비군 1년차는 대부분이 전역모, 전역복을 하지 않았고
2년차는 그래도 많은 사람들이 안했으며 3년차와 4년차는 과반수가 전역모와 전역복을 했더라구요

헐크피지컬님의 댓글

헐크피지컬

연발로 못쏴본게 한이다 ㅠㅠ

피클피자맛님의 댓글

피클피자맛

음 3월 전역했는데 전역모는하고
전역복은 안해씀

김엘베님의 댓글

김엘베

훈련받는데 필요도 없는 베레모를 빌리게 하는 데도 있구나

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청