결정장애 커플 위한 음식 메뉴 가이드라인 > 피클꿀팁

회원로그인

결정장애 커플 위한 음식 메뉴 가이드라인

본문

A8D517C3-6A69-4D41-9872-B918EEE4FC85.jpeg 결정장애 커플을 위한 음식 메뉴 선정 가이드라인.jpg

솔로분들이 쓰셔도... 

괜찮습니다.. 아마..

lucifer99님의 댓글

lucifer99

순대국에 양념장 넣어서 얼큰하게 먹기
만두국에 양념장 넣어서 얼큰하게 먹기
짜장면에 고춧가루 뿌려서 얼큰하게 먹기
매운 비냉 먹기
오징어회, 문어숙회 매운 양념장에 찍어 먹기
매운 김치 만두 먹기
피자에 핫소스 듬뿍 뿌려 먹기
등등등등

안매움에 배치한 대부분의 음식들이 매운 음식이 될 수 있는 건 함정

비에이린야님의 댓글

비에이린야

아니..안매운걸 먹고싶어서 안매움으로 간건데 양념장 안넣어먹겠죠...

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청