비염 스프레이 사용 시 주의할 점 > 피클꿀팁

회원로그인

비염 스프레이 사용 시 주의할 점

본문

피드클릭

피드클릭

피드클릭

피드클릭

피드클릭

피드클릭

피드클릭

피드클릭

피드클릭

피드클릭

피드클릭

피드클릭

피드클릭

1. 병원에서 처방받는 비염 스프레이는 스테로이드제로 장기간 사용시에도 안전한 스프레이

2. 약국에서 쉽게 구할 수 있는 오트리빈 같은 스프레이는 단순히 코 점막 붓기 완화용이기 때문에 완전 다른 약

3. 이걸 일주일 이상 장기 사용하면 오히려 다른 비염을 초래할 수 있으니 절대 일주일 이상 사용 X

johnzals님의 댓글

johnzals

닥터프렌즈 봤던영상! 의학채널인데 지루하지않고
설명을 재밌게 잘 해주심 의학게임하는영상도 개꿀ㅋㅋㅋ

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청