불면증에 대한 모든것 > 피클꿀팁

회원로그인

불면증에 대한 모든것

본문

한우맛치약님의 댓글

한우맛치약

제가 쓰는 방법인데  누운다음 얼굴에 모든 힘을뺀다고 생각하고 약간 미간이 녹아내리는 그러느낌이들면 손끝부터 팔 다음 발끝부터 허리 그리고 몸통까지 힘을 쭉빼고 천천히 심호흡한다는 느끼믕로 코로 들이쉬고 입으로뱉고 하면 아침입니다

우체국택배님의 댓글

우체국택배

오 저도 외국인 친구가 알려준 방법으로 숙면을 취하는데 비슷한거 같아요.
잘때 온몸을 이완한다는 생각하고 힘을 풀면 금방 잠드는데.

두달님의 댓글

두달

저 초세기호흡법 초 세는데 집중되서 잠 안 오던데 ㅠㅠ

소서리스님의 댓글

소서리스

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청