허리에 무리가 없는 복근 운동 > 피클꿀팁

회원로그인

허리에 무리가 없는 복근 운동

본문

Alqwer님의 댓글

Alqwer

누워서 몸 V자로 만드는 윗몸일으키기 하는데, 저도 허리가 안좋은데 그럼 그냥 이건 안해야하는건가요?

ememam님의 댓글

ememam

제가 등, 허리 부상으로 재활열심히 해봤는데 레그레이즈, V업 같은 운동보다는 코어근육 위주로 운동하시는게 요추건강엔 최고에여 형!
브릿지, 플랭크, 사이드 플랭크, 고양이 소 자세, 동키 킥, 파이어 하이드란트 등등 좋은가 많아여!

Alqwer님의 댓글

Alqwer

오..감사합니다. 플랭크는 자세를 모르겟어서 못하고잇규 나머지는 다 처음듣는데 유투브찾아봐야겟네여 ㄱㅅㄱㅅ

소서리스님의 댓글

소서리스

척추 안상하는 허리운동

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청