휴대폰 구입 방법 한방에 마스터하기 > 피클꿀팁

회원로그인

휴대폰 구입 방법 한방에 마스터하기

본문

증조할머니님의 댓글

증조할머니

금도끼은도끼님의 댓글

금도끼은도끼

예전엔 매장마다 팔아야하는 최소치가 있어서 월말에 매출 안나오면 적자보면서 팔았었는데 요즘에는 어떤지모르겠네요.
평일보다 주말에 공시가 높은경우가 많아서 주말에 들려보시는것고 좋습니다. 공시는 맨날달라요.
몇몇 성지는 연락처 ,서류 다 받아놨다가 지원 제일 좋을때 연락이옵니다. 그럼 조건 들어보고 거래하시면되요. 그런매장은 서로간의 신뢰가 중요해서 한번만 잘 뚫어놓으시면 수년은 걱정없습니다.

에비츄님의 댓글

에비츄

잉기모님의 댓글

잉기모

이거 군대조장실 컴터에 있길래 공부했엇는데 폰 사고 다 까먹음 ㅋㅋ

잉기모님의 댓글

잉기모

공군 머시기에 치면 나왔엇는데

Mm1234님의 댓글

Mm1234

새남님의 댓글

새남

하동녹차님의 댓글

하동녹차

소서리스님의 댓글

소서리스

폰 구입방법

립밤씨님의 댓글

립밤씨

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청