여드름 종류별 직빵약 정리 > 피클꿀팁

회원로그인

여드름 종류별 직빵약 정리

본문

ememam님의 댓글

ememam

이제 이런 글 봐도 광고인지 아닌지부터 의심이 든다..
어떤 약사는 그냥 맘 편하게 후시딘 ,마데카솔만 발라줘도 된다던데..
요즘 모든 글마다 .. 을 붙이는걸 보면 늙어가는걸까..?
늙어가는 내겐 어떤 약이 직빵일까~~

우체국택배님의 댓글

우체국택배

선생님 많이 취하신거 같은데 이만 들어가시죠...

논리박사님의 댓글

논리박사

말 끝마다.... 이런식으로.... 점을 붙이는건.... 늙어감에 따라... 자연에 적응을 잘하고 있다는 뜻이에요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Clean님의 댓글

Clean

아재요... ㅠㅠ

키보드먼지님의 댓글

키보드먼지

립밤씨님의 댓글

립밤씨

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청