유선 이어폰 계급도 > 피클꿀팁

회원로그인

유선 이어폰 계급도

본문

오후20님의 댓글

오후20

다이소 최고

피클리딕님의 댓글

피클리딕

이제 경제력때문에 막귀도 다 되고...

Clean님의 댓글

Clean

이어폰 <<<<< 헤드폰 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 스피커
요즘 폰에 3.5 잭도 없는데 괜히 이어폰에 쓸데없이 돈날리지 말고 차라리 블루투스 헤드폰을 사십쇼

금도끼은도끼님의 댓글

금도끼은도끼

스피커가 ㄹㅇ 갑이긴함.

야생노루님의 댓글

야생노루

제일 아래에 있는게 6만원이네 ㅅㅂㅋㅋ

블르트스님의 댓글

블르트스

우왕 예민귀다

ㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇ

귀였던것만 껴도 소리 충분히 다 즐기는데

밍깡님의 댓글

밍깡

뱅앤 올롭슨이랑 젠하이져 모멘텀은 네임드에 비해 별로더라20~30만원대는 가야 유의미한 차이 느껴지고 그 밑은 그냥 가성비 제품 쓰는게 맞는듯

포보이님의 댓글

포보이

그냥 가격따라서네 ㅋㅋ 아

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청