안드로이드 스마트폰 속도향상 방법 > 피클꿀팁

회원로그인

안드로이드 스마트폰 속도향상 방법

본문

하위 등급 폰은 안되는듯

닉바꿀수있네님의 댓글

닉바꿀수있네

증조할머니님의 댓글

증조할머니

아쫌그만님의 댓글

아쫌그만

아쫌그만님의 댓글

아쫌그만

맥린이님의 댓글

맥린이

이거 특정상황에서만 빠른걸로 알고 잇는디. 어플 하나만돌릴거면 저게 빠른데 멀티태스킹 할 때는 저 방법이 오히려 더 느린걸로 알고있음

펭구리님의 댓글

펭구리

이틀 해봤는데 배터리 더 빨리 나가는것 같은것은 기분탓?

Alqwer님의 댓글

Alqwer

난 이런거 보면 속도가 얼마나 빨라졋는지 수치상으로 안나타나면, 빨라진건 체감못하는데 뭐 문제생기면 다 이거 때뭄일까봐 못건들겠던데 ㅋㅋ

네로비님의 댓글

네로비

앱등이는ㅠㅠ

Clean님의 댓글

Clean

로그 버퍼는 단말의 오류 분석을 위한 메모리 공간의 크기를 말하며, 사이즈가 커지면 단말이 다른 용도로 사용 가능한 메모리 공간이 줄어들게 되어 성능면에서는 오히려 불리하게 됩니다.
-삼성 커뮤니티 시스템성능담당

함양님의 댓글

함양

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청