맛있는데 궁합 안맞는 음식 조합 > 피클꿀팁

회원로그인

맛있는데 궁합 안맞는 음식 조합

본문

dfgh679님의 댓글

dfgh679

오래살거 아니니 궁합이고 나발이고 맛있는 건 즐거운 건 포기 못하지

rkdwl님의 댓글

rkdwl

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코에몽님의 댓글

초코에몽

브로콜리 초장은 좀 충격인데.. 초창없이 어케먹냐고 브로콜리를..

breeze님의 댓글

breeze

브로콜리는 초장이 있음으로 존재의 가치가 70%는 상승한건데

그러지마맴아프다님의 댓글

그러지마맴아프다

그니까요...브로콜리 초장맛으로 먹지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 맛없어 브로콜리 ㅠㅠ

카옷님의 댓글

카옷

소금장에 찍어먹으면 맛있어요!!

야생노루님의 댓글

야생노루

맥주에 땅콩먹으면 죽을것 같던게 그거였구나

Clean님의 댓글

Clean

고기를 구우면 생성되는 발암물질 뭔데? ㅋㅋ

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청