부산에서 먹어주는 돼지국밥 리스트 > 피클꿀팁

회원로그인

부산에서 먹어주는 돼지국밥 리스트

본문

Engsoo님의 댓글

Engsoo

국밥충 눈돌아가네 ㅜㅜ 다 먹어보고 싶다

Adobe님의 댓글

Adobe

돼지국밥 줘도안먹음, 세상에 맛있는 돼지국밥 이라는건 존재하지않음

kimik님의 댓글

kimik

님 줘도 이성이 안먹음 세상에 맛있는 님이라는건 존재하지않음

메릴님의 댓글

메릴

국밥여지도

뽝뽝님의 댓글

뽝뽝

동래역에 있는 목촌돼지국밥  말고 우왕 개쩐다 라고 느꼈던 돼지국밥 한 번도 없었음 ㅋㅋ 거기 없어짐 ㅜㅠ

Alqwer님의 댓글

Alqwer

돼지국밥 진짜 좋아해서 앵간히 맛없어도 좋아하는데,
 예전에 무슨 국밥부장관이니 뭐니 하는 애들이 추천햇다는 부산 돼지국밥집 가봣는데 처음으로 비싼값못한다는 말을 했었음. 지금 여기 리스트에도 있음. 국밥은 마케팅비용이 안들어가는 업체를 찾는게 핵심같음.

갓이즈원님의 댓글

갓이즈원

할매국밥맛있음 국밥말고 수백추천

오로라님의 댓글

오로라

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청