소주맛이 없을 때 추천하는 꿀팁 > 피클꿀팁

회원로그인

소주맛이 없을 때 추천하는 꿀팁

본문

무호흡남탓장인님의 댓글

무호흡남탓장인

소주맛이 없으면 술을 먹지 마!!!ㅠㅜ

맥린이님의 댓글

맥린이

전 화요가 제일 맛났습니다. 25, 41이 제일 맛있었고 17은 밍밍, 53은 너무 알콜튀고, xp는 버번같은 바닐라 느낌 되게 강한데 비싸서 알성비는 떨어지는 느낌

동동동님의 댓글

동동동

리큐르 중에 피치트리가 진짜 맛있습니다 강추!

야임마너님의 댓글

야임마너

전 요즘 심술 ㅎㅎㅎ

김엘베님의 댓글

김엘베

술취한 원숭이 / 붉은 원숭이 막걸리 시리즈가 참 괜찮아요.
분위기 좋은 술 진도 홍주 추천해요 색깔이 루비색이라 아름답습니다. 맛은 그냥 전통 소주랑 비슷하고요.
달고 걸쭉한 술 좋아하시면 한산소곡주 쪽으로 구매 ㄱㄱ
이화주는 색다른 경험 원하시거나 외국인 친구 만우절 선물로 좋아요. 되직한 떠먹는 막걸리입니다.

김엘베님의 댓글

김엘베

안동소주류는 맛도 맛인데 하회탈 모양 골프공 모양 백자 제품들이 나오는데 선물용으로 그만인듯.
고량주는 수성 고량주 ← 회사가 우리 나라에 있고 대구가 본사라 짝퉁걱정 품질걱정×

그 외에 전통주류가 궁긍하시면 디씨 주류갤러리에 공지글로 아마 정리 예쁘게 되어 있을 겁니다

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청