휴가에 한만한거 추천좀 해줘용 > 피클타운

회원로그인

휴가에 한만한거 추천좀 해줘용

본문

전역앞둔 말년병장입니다.

휴가나와서 알차게보내려구 요리학원이랑 주짓수, 헬스 등록해놨어요.

배우는게 있어서 보람차긴 한데 소속감을 못느끼니깐 겉돈다는 기분을 받고 쳇바퀴만 도는거 같아요.

자연스레 컴터만 하게 되네요.

롤좀 하다가 인터넷 뒤지고 시간 때우는데 피클넷 체류시간이 길다보니깐 글리젠이 따라오질 몬하네요.

웹툰보고 뉴스좀보고 웹툰보거나 아이쇼핑좀하면 많은시간이 남는데 유쾌한 사이트 추천좀 해주세요!

부대내에 있을땐 드라마 챙겨봤는데 밖이니깐 별루네욤

알바라두 할랬는데 영리행위금지어쩌고 때문에 소비만 하는생활이 질려요.

뭐라도 추천해줘용

우리나라 유명한 여행지 가서 게스트하우스 같은곳 가면 별로 안나오거든요.. 동해안 따라서 내려오거나 하면 일주일은 재밋게 놀수 있을텐디

선임들이 게하에서 여자꼬신썰 듣고 기대에 차서 광주에 가봤는데 같은목적으로 온 남자들밖에없고 붙임성없으면 바로친해지기는 힘들더라구요
여행은 재밌었어요 서핑도 꿀잼

소설 군대에있는거 골라읽었어요
오베라는사나이,종이여자, 잠 기억나는건 여기까지네요
언제나 환영합니다

맛집탐방. 같은메뉴로 하루 한끼 한달동안 동네를 섭렵합니다.

1. 넷플릭스
2. 게하는 떡촌이라 비추 근데 술 먹는 것까지는 재밌음
3. 부모님 도와서 집안일배우기 / 자취할거면 강추
근데 다른거 필요없고 넷플릭스 하나면 휴가 + 전역후 2개월은 뚝딱임

예능은 잘 안보고 영화는 지난것들이나 평점 좋은거 위주로봅니다 드라마는 너무 길어서 주말에 몰아서 봅니다 사실 제가 그닥 취향이 없어서 모르겠네요 블로그나 주변에 넷플릭스 보는사람들 있을거에여 그사람들한테 추천해달라고 하면 해줄거에요

근데 솔직히 시간 때우려고 안해도 잘가요
잠 열시간자고 넷플릭스 유튜브 순회하고 밥먹고 운동하면 9시쯤 되던데 군인이니까 졸리겠죠?

피클타운 목록

게시물 검색